Инфоцентр

Увеличение размера видео без потерь

Video EnhancerVideo Super Resolution

  1. Увеличить разрешение вашего видео с помощью техники Video Super Resolution, в которой каждый кадр увеличивается, используя информацию из соседних кадров для извлечения деталей. Все остальные методы ресайза используют только информацию из текущего кадра. Теперь Вы можете превратить видео обычного разрешения (SD) в видео высокого разрешения (HD) или HD в 4K.
  2. Использовать более 220 фильтров VirtualDub для редактирования видео: провести деинтерлейсинг, убрать шум, сделать деблокинг (убрать “квадраты” – артефакты сжатия), цветокоррекцию, стабилизацию, увеличить резкость и яркость, добавить визуальных эффектов и т.д. На многопроцессорных и многоядерных машинах Video Enhancer работает значительно быстрее, чем VirtualDub, потому что все фильтры, декодеры и кодеки работают в разных потоках одновременно.
  3. Открыть практически любое видео и пережать его любым кодеком (DirectShow, DMO и Video for Windows), установленным в системе, в AVI или MP4.

Video Enhancer может увеличивать видео до любого разрешения с наилучшим качеством: из 480p в 720p, 720p в 1080p, 480p в 1080p или любой другой вариант. Super Resolution это метод увеличения видео и изображений, т.е. увеличения их разрешения. Чтобы увеличить каждый кадр, берется информация из этого кадра и из нескольких его соседей. Если картинка в Вашем видео меняется не слишком быстро, то информация из нескольких кадров накапливается и позволяет создать большую и более детальную картинку. Ни один алгоритм обычного ресайза изображений не способен дать такое качество, просто потому что в одной картинке нет столько информации.

Мы провели подробное изучение и сравнение множества способов увеличения видео. Результатом стало сравнение методов и программ для увеличения видео, включая vReveal от MotionDSP, Instant HD от Red Giant, Boris FX Uprez, Genuine Fractals, несколько плагинов для VirtualDub и AviSynth. Тестовые видео доступны для скачивания, и скептики могут сами повторить и проверить наши результаты.

http://www.infognition.com/videoenhancer/index_ru.html

 

Вернуться на главную

Добавить комментарий